Azienda agricola Toscana  
   
  Ricette Cucina Toscana  
   
  Cereali Toscana  
  Produzione legumi Toscana  
Seleziona lingua: eng deu fra
 
TUTTOFOOD 2013
Veniteci a trovare dal 19 al 22 Maggio a Milano, saremo presenti al Padiglione n° 13, Stand n° 15
.................................................................
   
 
 
I CEREALI | LE FARINE | LE ZUPPE
ZUPPA TOSCANA

Misto di cereali, composto da farro, orzo, miglio, avena.
   
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
   
ZUPPA DI NONNA JOLANDA

Misto di cereali e legumi: farro, orzo, avena, miglio, pisello, lenticchia rossa e lenticchia verde.
 
 
P.I. 01287200503 | Web by Datacom
Azienda Agricola Busti - Via dei Vignacci, 9 - 56040 Orciano Pisano (PISA)
Telefono: 347.3360349 - info@bustiagricoltura.it