Azienda agricola Toscana  
   
  Ricette Cucina Toscana  
   
  Cereali Toscana  
  Produzione legumi Toscana  
Seleziona lingua: eng deu fra
 
TUTTOFOOD 2013
Veniteci a trovare dal 19 al 22 Maggio a Milano, saremo presenti al Padiglione n° 13, Stand n° 15
.................................................................
   
 
 
I CEREALI | LE FARINE | LE ZUPPE
FARINA DI FARRO

Ideale per la panificazione, per i dolci e per la preparazione di paste.
   
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
   
FARINA DI ORZO

Indicato per la preparazione di dolci, crostate, o per la panificazione con altre farine.
   
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
   
FARINA DI MIGLIO

Ideale per polentine e dolci.
   
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
   
FARINA DI AVENA

Ideale per torte, creme e pane.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
   
FARINA DI CECI


 
 
P.I. 01287200503 | Web by Datacom
Azienda Agricola Busti - Via dei Vignacci, 9 - 56040 Orciano Pisano (PISA)
Telefono: 347.3360349 - info@bustiagricoltura.it